04 сентября 2007, 15:59

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ посетят регион конфликта в середине сентября

Накануне, 3 сентября, в Брюсселе состоялась встреча главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова с российским и французским сопредседателями Минской группы ОБСЕ - Юрием Мерзляковым и Бернаром Фасье.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы МИД Хазар Ибрагим в ходе встречи были обсуждены текущее состояние процесса урегулирования армяно-азербайджанского конфликта и основные принципы урегулирования, а также рассмотрены возможные сроки визита сопредседателей в регион в середине сентября.

По его словам Азербайджан использует в рамках международного права все средства для восстановления территориальной целостности, отметил в заключение глава пресс-службы МИД.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 07:26

22 октября 2019, 06:40

22 октября 2019, 05:44

  • Тофиг Ягублу избит после ареста

    Член координационного центра Национального совета демократических сил (НСДС) Тофиг Ягублу был избит после того, как его задержали силовики в день проведения в Баку митинга 19 октября, сообщила его дочь Нигяр Хази. По словам адвоката Немата Керимли, у Ягублу повреждены ребро, плечо и нога.

22 октября 2019, 05:02

22 октября 2019, 04:03

  • Европа и США раскритиковали Баку за разгон акций протеста

    Представители партии Народного фронта Азербайджана и "Мусават" сообщили о задержании около 30 активистов в связи с несанкционированным митингом в Баку 19 октября. Действия полиции во время акции и властей осудили Совет Европы, Европейская служба внешних связей, ПАСЕ и посольство США в Азербайджане.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей