01 сентября 2007, 23:47

Конгресс США заинтересовался экономическим развитием Южной Осетии

Представители Конгресса США обсудили с главой администрации Южной Осетии Дмитрием Санакоевым перспективы экономической реабилитации и развития региона.

31 августа делегация в сопровождении политического советника посольства США Алана Парселла посетила село Курта. В состав делегации вошли четверо ответственных сотрудников комиссии Конгресса по международным делам под руководством Мэнприда Ананда. Эта комиссия участвует в выработке международной политики Конгресса и предоставляет информацию Государственному департаменту США.

Визит представителей Конгресса в Южную Осетию носил ознакомительный характер и был организован при содействии Миссии ОБСЕ в Грузии.

Сегодня же американская делегация посетила Цхинвали и провела встречу с секретарем Смешанной Контрольной Комиссии с югоосетинской стороны Леонидом Тибиловым.

Как заявила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь временной администрации Южной Осетии Ия Баратели, конкретные проекты на встрече не обсуждались.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 20:51

19 ноября 2018, 20:00

  • 2 Власти Чечни назвали подрыв смертницы результатом вербовки ИГ*

    Женщина, совершившая самоподрыв на КПП в Грозном, была завербована членами запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", считает министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

19 ноября 2018, 18:58

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей