31 августа 2007, 19:30

Зампосла Швейцарии в Грузии обсудил с премьером Абхазии гуманитарные проекты

Сегодня в Абхазию с двухдневным визитом прибывает заместитель посла Швейцарии в Грузии Никулин Йегера.

На встрече с премьер-министром Абхазии Александром Анквабом обсуждались вопросы, касающиеся осуществления гуманитарных проектов в Абхазии, финансируемых Швейцарским Агентством по развитию и перспектив дальнейшего сотрудничества.

"Мы приветствуем все программы, направленные на социальное развитие Абхазии. Они воспринимаются положительно руководством республики и населением. Нам бы хотелось, чтобы экономическая составляющая программ была более значительной, так как необходимо реабилитировать различные области жизнедеятельности республики", - сказал Александр Анкваб.

Премьер-министр и заместитель посла Швейцарии обсудили также проблему борьбы с африканской чумой свиней и возможное сотрудничество по ликвидации этой болезни.

Александр Анкваб проинформировал Никулина Йегера о проделанной вместе с российскими ветеринарами и предстоящей работе по ликвидации африканской чумы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 03:11

20 октября 2019, 02:12

  • Жители Волгограда потребовали построить школу

    Жильцы ЖК "Комарово" в Советском районе Волгограда провели акцию с требованием построить школу. По их словам, строительство откладывается уже не первый год, а расположенные неподалеку школы переполнены.

20 октября 2019, 01:13

20 октября 2019, 00:14

19 октября 2019, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей