31 августа 2007, 01:33

В Абхазии проходит третий рок-фестиваль "Ашьхардац"

В столице Абхазии проходит уже третий рок-фестиваль "Ашьхардац", в котором, помимо абхазских рок-групп, участвуют две рок-группы из Южной Осетии.

Мероприятие проходит на Площади Свободы в центре города. В нем, в частности, принимают участие абхазских рок-группы "Ка-50", "Ашьхардац", "Орион", "Маяк", и "Омен". Южную Осетию представляют группы "Время" и "Найк-Стрит. Группа "Время" стала участником, открывшим фестиваль.

В жюри фестиваля входят известные в Абхазии музыканты - Резо Нармания, Борис Джопуа, Нодик Сагария. Им предстоит, помимо определения победителя рок-фестиваля, выбрать "лучшего вокалиста" и "лучшего барабанщика". Это культурное мероприятие завершится сегодня.

Финансовую помощь в проведении фестиваля оказывают ЗАО "Аквафон GSM". Информационный спонсор фестиваля - рекламно-информационное агентство "Рица".

Победитель рок-фестиваля в октябре примет участие в рок-концерте в столице Приднестровской Молдавской Республики - Тирасполе.

Отметим, что известная абхазская рок-группа "Сан-Себастьян" не принимает участия в нынешнем фестивале, поскольку музыканты перестали выступать вместе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

20 октября 2019, 23:46

20 октября 2019, 22:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей