07 ноября 2001, 12:26

Под Гудермесом уничтожена строящаяся база боевиков

В Гудермесском районе Чечни в среду уничтожена строящаяся база боевиков. Как сообщили во временном пресс-центре МВД России в Ханкале, "строительная площадка" была тщательно замаскирована недалеко от населенного пункта Герла-Геной и состояла из сети окопов и обширной землянки на 15 человек. Обнаружить базу сотрудникам милиции помогла, полученная накануне оперативная информация, которую предоставили милиционерам местные жители. В землянке сотрудники милиции обнаружили продукты питания, запас. В Гудермесском районе Чечни в среду уничтожена строящаяся база боевиков. Как сообщили во временном пресс-центре МВД России в Ханкале, "строительная площадка" была тщательно замаскирована недалеко от населенного пункта Герла-Геной и состояла из сети окопов и обширной землянки на 15 человек. Обнаружить базу сотрудникам милиции помогла, полученная накануне оперативная информация, которую предоставили милиционерам местные жители. В землянке сотрудники милиции обнаружили продукты питания, запас питьевой воды. Здесь же были изъяты автомат АКМ, два гранатомета и две боевые гранаты. После досмотра база была подорвана. Здесь же были изъяты автомат АКМ, два гранатомета и две боевые гранаты. После досмотра база была подорвана.В Гудермесском районе Чечни в среду уничтожена строящаяся база боевиков. Как сообщили во временном пресс-центре МВД России в Ханкале, "строительная площадка" была тщательно замаскирована недалеко от населенного пункта Герла-Геной и состояла из сети окопов и обширной землянки на 15 человек. Обнаружить базу сотрудникам милиции помогла, полученная накануне оперативная информация, которую предоставили милиционерам местные жители. В землянке сотрудники милиции обнаружили продукты питания, запас питьевой воды. Здесь же были изъяты автомат АКМ, два гранатомета и две боевые гранаты. После досмотра база была подорвана.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 03:19

  • Юлия Федотова оштрафована после репоста видеозаписи подзащитного

    Мировой суд Краснодара назначил штраф юристу Юлии Федотовой, признав ее виновной в причастности к нежелательной организации "Открытая Россия"* из-за репоста записи с выступлением поэта Максима Дроздова, которого она защищала в суде. Федотова заявила, что оспорит это решение.

21 ноября 2019, 02:40

21 ноября 2019, 01:42

  • Суд отказался выяснять подробности задержания Разима Амирасланлы

    Бакинский апелляционный суд отказался удовлетворить ходатайство защиты зампредседателя партии "Мусават" Разима Амирасланлы изучить записи с камер видеонаблюдения и биллинг мобильных телефонов оппозиционера и силовиков. Эти данные могли бы подтвердить невиновность оппозиционера, заявил адвокат.

21 ноября 2019, 00:43

20 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей