27 августа 2007, 17:24

В Ростове-на-Дону прошел семинар по борьбе с коррупцией

В Ростове-на-Дону благотворительный правозащитный фонд "Анастасия" провел тренинг "Борьба с коррупцией". В тренинге приняли участие ростовские журналисты, члены благотворительных общественных организаций, ученики и руководители школ Ростова, Каменск-Шахтинского, Таганрога, Новочеркасска.

По словам руководителя фонда "Анастасия" Надежды Никитиной, участники тренинга не только обсудили опыт борьбы с коррупцией в России и США (перед ними выступили выпускники американской программы "Роль СМИ в борьбе с коррупцией"), но и получили представление о практических навыках борьбы с коррупцией, о том, как каждый человек может для начала пассивно сопротивляться коррупции.

Кроме того, участники семинара смогли получить практические навыки по работе с правовой системой "Консультант-Плюс". В сентябре фонд "Анастасия" планирует организовать семинар на тему "Коррупция и демократические общества".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 08:22

15 ноября 2018, 08:21

15 ноября 2018, 08:00

15 ноября 2018, 07:42

15 ноября 2018, 06:51

  • Политологи рассказали о раскладе сил накануне выборов в парламент Армении

    Блок Пашиняна "Мой шаг" получит в новом парламенте большинство мандатов, считает политолог Александр Искандарян. Рейтинговые списки не принесут Республиканской партии Армении дополнительные голоса, уверен политтехнолог Армен Бадалян. Сюрпризов на предстоящих выборах не будет, полагает политический обозреватель Степан Сафарян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии