21 августа 2007, 11:25

В Ставропольском крае сотрудники наркоконтроля обвиняются в вымогательстве

В отношении оперуполномоченных УФСКН России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по статье "вымогательство", сообщил сегодня источник в местных правоохранительных органах.

"Следственный отдел при ОВД по Шпаковскому району возбудил уголовное дело по ч.2 ст.163 УК (вымогательство, совершенное группой лиц) в отношении старших оперуполномоченных УФСКН России по Ставропольскому краю капитана и младшего лейтенанта, которые угрожали привлечением к уголовной ответственности предпринимателю за незаконную торговлю кондитерским маком", - рассказал источник. По его информации, сотрудники УФСКН получили от предпринимателя путем вымогательства 30 тыс. рублей и изъяли продукцию на сумму свыше 10 тыс. рублей, передает "Интерфакс".

Как сообщает РИА Новости, старшие оперуполномоченные Госнаркоконтроля России были задержаны получении денег.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 01:32

20 ноября 2018, 00:35

20 ноября 2018, 00:32

  • 1 Аналитики сочли провокацией видео чеченских силовиков об ингушах на спорных землях

    Видеозаписи с вооруженными чеченскими силовиками в ожидании субботника ингушских активистов за Фортангой дискредитируют чеченцев в глазах ингушей, считает ингушский правозащитник Магомед Муцольгов. Подобные выступления переводят спор из-за границы в плоскость межнационального конфликта, и именно такое развитие событий выгодно федеральному центру, считают чеченские публицисты.

20 ноября 2018, 00:18

19 ноября 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей