20 августа 2007, 21:54

В Дагестане задержан мужчина, угрожавший взорвать дом

Вчера ночью в Каспийске (Дагестан) сотрудниками правоохранительных органов задержан 47-летний житель города, угрожавший взорвать многоэтажный жилой дом, расположенный по улице Алферова.

Как уточнили в правоохранительных органах города, мужчина находился в нетрезвом состоянии. Взорвать дом с использованием газа он угрожал из хулиганских побуждений, сообщается в информации РИА "Дагестан".

Службой МЧС в целях безопасности жильцы дома были выведены на улицу. Подоспевшими к месту происшествия сотрудниками милиции мужчина был задержан и доставлен в городской отдел внутренних дел. Задержанный оказался одним из жильцов многоэтажного дома. По данному факту ведется разбирательство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 01:20

14 ноября 2018, 00:55

14 ноября 2018, 00:18

13 ноября 2018, 23:59

13 ноября 2018, 23:32

  • Суд отказался снять обвинение с Хамхоева

    Верховный суд Ингушетии зачел отбытый спортсменом Альбертом Хамхоевым арест в счет назначенного ему условного лишения свободы, но отказался признать его невиновным в хранении оружия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии