20 августа 2007, 02:37

Лечение пострадавших в результате обрушения моста в Грузии возьмет на себя администрация региона

По информации уполномоченного президента Грузии в регионе Гурия Михаила Свимонишвили, в результате обрушения моста в селе Бахмаро тяжело пострадавших нет.

«В настоящее время идет изучение ситуации. Слава Господу, никто серьезно не пострадал. Мы обязательно установим причины произошедшего. Однако факт остается фактом - оснований для паники нет», - заявил в беседе с агентством «Медианьюс» Михаил Свимонишвили.

По словам уполномоченного президента Грузии в регионе Гурия, расходы на лечение пострадавших во время инцидента возьмет на себя администрация региона.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в результате обрушения моста через реку Бахви в Западной Грузии в регионе Рача пострадало около 50 человек, большинство из них получили легкие травмы.

В районной больнице города Чохатаури, куда госпитализировали раненых, остаются пятеро пострадавших в результате инцидента. Угрозы их жизни нет.

Жертв среди тех, кто оказался на месте происшествия, нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате обрушения моста на курорте Бахмаро в Западной Грузии получили ушибы около десяти человек.

Сегодня в Бахмаро проводились скачки, и около 200 человек скопились на мосту, чтобы лучше их видеть. Железные тросы, поддерживающие мост, не выдержали нагрузки и он частично разрушился.

Люди упали с пятиметровой высоты, однако от серьезных последствий их спасла натянутая под мостом железная сетка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 21:39

  • Активисты призвали отказаться от проекта небоскребов в Батуми

    Возведение небоскребов на набережной лишит горожан зеленой зоны и приведет к экологическим проблемам, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Реализация проекта принесет городу инвестиции и привлечет туристов, считает глава правительства Аджарии.

20 января 2020, 20:40

  • 1 Жители Азербайджана почтили память жертв "Черного января"

    Тысячи людей пришли на Аллею шехидов в Баку в 30-летнюю годовщину ввода советских войск. МИД Азербайджана напомнил об ответственности руководства СССР за убийства мирных жителей. Формальный повод для ввода войск не выдерживает критики, указал член общественного комитета по евроинтеграции Тогрул Джуварлы.

20 января 2020, 20:12

  • Суд признал незаконным обыск у ставропольского сторонника Навального

    Мосгорсуд отменил постановление Басманного суда об обыске у ставропольского активиста Кирилла Мищенко по делу Фонда борьбы с коррупцией, сообщил сегодня глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков. Законность обыска будет проверена повторно, пояснили в Мосгорсуде.

20 января 2020, 19:08

  • 1 Грузинские трансгендеры обвинили полицию в предвзятости

    Четыре женщины-трансгендера заподозрены в хулиганстве и неповиновении полиции, тогда как нападавшие на них остались безнаказанными, заявила задержанная после инцидента в Тбилиси трансгендер. Протокол составлен и на активистку Нату Перадзе, которая заступилась за трансгендеров.

20 января 2020, 18:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей