19 августа 2007, 17:33

При обрушении моста в Грузии пострадали десять человек

До десяти человек получили ушибы в результате обрушения моста на курорте Бахмаро в Западной Грузии, передает ИА Интерфакс.

Как сообщили в администрации региона Имерети, сегодня в Бахмаро проводились скачки, и около 200 человек скопились на мосту, чтобы лучше их видеть. Железные тросы, поддерживающие мост, не выдержали нагрузки и он частично разрушился.

Около двух десятков человек упали с пятиметровой высоты, однако от серьезных последствий их спасла натянутая под мостом железная сетка.

Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 14 мая 2005 года в Зугдидском районе Западной Грузии обрушился один из автомобильных мостов через реку Ингури, находящийся близ села Хурча и связывающий его с селами Гальского района Абхазии, расположенными на противоположном берегу. Причиной разрушения моста, не предназначенного для передвижения грузового автотранспорта, стал въезд на мост нагруженной автомашины КамАЗ.

Мост обрушился в момент, когда грузовик проезжал через него, в результате автомашина упала в реку. Двое пассажиров, находившихся в кабине машины, успели выпрыгнуть перед падением ее в реку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 17:10

22 октября 2019, 16:34

  • Ашик Махачев оставлен под арестом на месяц

    Верховный суд Дагестана до 22 ноября продлил арест бывшего главы одного из территориальных бюро медико-социальной экспертизы Ашика Махачева, обвиняемого в участии в преступном сообществе.

22 октября 2019, 16:18

22 октября 2019, 16:08

22 октября 2019, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей