22 июля 2007, 09:23

В Ростовской области 7 человек погибли в автокатастрофе

В Ростовской области на автодороге Волгоград - Каменск в ночь на воскресенье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли семь человек.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах области, столкнулись свадебный минивэн Opel и грузовик. Погибли водитель и все шестеро пассажиров минивэна. Среди погибших - один ребенок.

По предварительным данным, минивэн выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Другие подробности уточняются. Ведется расследование.

Как отмечается в сообщении "КП-Волгоград", число ДТП в ЮФО в летний период сильно увеличивается. В это время много отдыхающих едет на юг, и на эти же дороги выходят транзитники. Отпускники стараются обогнать медленные грузовики, но не всегда получается. Внимательность водителей снижается также из-за сильной жары, что нередко ведет к авариям.

Чтобы снизить аварийность, инспекторы раздают дальнобойщикам специальные памятки "Водитель транзитного транспорта, прочти и задумайся!", где рекомендуется не ездить ночью и больше отдыхать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 20:22

15 ноября 2018, 20:07

15 ноября 2018, 19:37

  • Фильм о проблемах медицины Дагестана показан на фестивале правозащитного кино

    Документальный фильм «Порок» о коррупции в Дагестане представлен на кинофестивале в Бишкеке. В нем рассказывается о деятельности организации «Монитор пациента», которая занимается защитой прав граждан в сфере здравоохранения. Организация, по словам ее лидеров, с начала 2018 года помогла дагестанским льготникам получить лекарств на сумму свыше 10 млн рублей.

15 ноября 2018, 19:23

  • Вашадзе потребовал отставки глав МИД и Минюста

    Министр юстиции Тея Цулукиани и министр иностранных дел Давид Залкалиани оставили грузинских ветеранов конфликта с Южной Осетией без защиты в Гаагском суде и должны уйти со своих постов, заявил кандидат в президенты Грузии Григол Вашадзе.

15 ноября 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей