13 августа 2007, 17:27

В Астрахани проходят военные учения подразделений ПВО СНГ

Сегодня в Астрахани начался второй этап военных учений "Военное сотрудничество-2007". Местом проведения стал военный полигон "Ашулук". Учения продлятся до 24 августа и пройдут в 4 этапа.

В этих военных учениях противовоздушной защиты стран СНГ примут участие российские, белорусские, киргизские, армянские военно-воздушные силы и подразделения ПВО. Первый этап был проведен в конце июля текущего года на военном полигоне "Телемба" г. Читы.

По словам помощника главкома ВВС России полковника Александра Дробышевского, группа генералов и офицеров главкомата еще в июле вылетела в Астрахань для проверки готовности полигона. К началу учений он полностью соответствовал необходимым требованиям. Пресс-служба администрации губернатора сообщает, что в учении будут задействованы зенитные ракетные системы и комплексы, а также несколько типов самолетов.

Заключительные 3 и 4 этапы будут проведены в конце августа и начале сентября этого года в Казахстане и Узбекистане.

Автор: Мария Литвинова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 12:15

  • Суд встал на сторону жителя Кубани в тяжбе о пытках

    Суд признал жителя Гулькевичей Никиту Хацкевича невиновным в хулиганстве, подтвердив незаконность его задержания силовиками. Юристы Комитета против пыток заверили, что будут добиваться расследования дела о пытках, на которые пожаловался Хацкевич, и наказания силовиков за незаконное административное преследование.

23 октября 2019, 11:10

23 октября 2019, 09:48

23 октября 2019, 09:08

23 октября 2019, 08:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей