10 августа 2007, 14:12

Азербайджан пытается продвинуть войска на границе с Карабахом

Со стороны военнослужащих вооруженных сил Нагорного Карабаха на линии соприкосновения никаких действий в последние дни не предпринято. Более того, на линии соприкосновения заметна активизация сил Азербайджана, вплоть до попыток продвинуть вперед позиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил пресс-секретарь, подполковник Армии обороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян.

В последние дни азербайджанские СМИ распространяют информацию о якобы имеющих место на линии соприкосновения обстрелах с карабахской стороны. По словам Сенора Асратяна, данные являются частью пропагандистских действий Азербайджана и связаны с возможной активизацией переговорного процесса по Карабаху.

Напомним, что о возможности прогресса на пути достижения соглашения по карабахскому урегулированию заявил сопредседатель Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайза, и его слова о том, что независимость Америки тоже в свое время никто не признавал, вызвала однозначно негативную реакцию в Азербайджане.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 16:20

20 октября 2019, 15:21

20 октября 2019, 14:21

20 октября 2019, 13:20

20 октября 2019, 12:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей