10 августа 2007, 00:25

В Чечне будет обеспечена антитеррористическая безопасность перед выборами в Госдуму

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров поручил сегодня руководителям правоохранительных органов и представителям дислоцированных в Чечне силовых ведомств РФ разработать и принять меры, направленные на обеспечение антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов в Госдуму.

Р.Кадыров поручил также разработать комплекс мер по противодействию незаконной миграции на территории республики и обеспечению безопасности населения на объектах массового пребывания людей.

Эти вопросы были рассмотрены на проведенном сегодня Р.Кадыровым заседании антитеррористической комиссии Чеченской республики, сообщает «Интерфакс».

Выступая на заседании, глава Чечни подчеркнул, что "в ходе подготовки и проведения выборов необходимо в полной мере использовать имеющийся в республике опыт обеспечения антитеррористической защиты населения и объектов жизнеобеспечения в период проведения избирательных кампаний".

1 августа «Кавказский узел» сообщал, что по распоряжению мэра столицы Чечни Муслима Хучиева в Грозном создана городская антитеррористическая комиссия.

«Основная задача, которая будет стоять перед созданной городской антитеррористической комиссией, заключается в том, чтобы координировать деятельность органов исполнительной власти в Грозном, осуществляющих борьбу с терроризмом», - сказал чиновник администрации чеченской столицы.

Комиссия была создана во исполнение указа президента республики Рамзана Кадырова от 20-го июля текущего года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 13:13

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии