01 ноября 2001, 21:03

ООН: поделите мандариновую страну

Спецпредставитель Генерального секретаря ООН в Грузии Дитер Боден сегодня призвал определить статус Абхазии в составе Грузии. По его словам, необходимость в переговорах назрела давно, однако абхазская сторона отказывается обсуждать вопрос о своем статусе.

В руководстве самой Абхазии сегодня произошли перестановки: в республике назначены новые руководители МВД и Службы госбезопасности. По словам главы Министерства внутренних дел Абхазии Сергея Шамбы, Рауль Хаджимба, покинув пост руководителя СГБ, остается первым вице-премьером правительства республики. Новым главой МВД назначен Алмасбей Кчач, который до этого занимал пост начальника Службы охраны главы Абхазии.

А на Черноморском побережье уже сложились цены на мандарины. При вывозе мандаринов через абхазско-российскую границу надо будет лишь заплатить таможенную пошлину - 50 копеек за каждый килограмм плодов. Возле границы за килограмм плодов просят по 10 рублей за килограмм, а на рынках в центре Сочи по 15 рублей за килограмм

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2019, 22:49

19 апреля 2019, 21:49

19 апреля 2019, 21:35

  • Даудов призвал Аушева в свидетели территориальных уступок Чечни

    Спикер чеченского парламента Магомед Даудов выступил с критикой ингушской оппозиции и призвал бывшего главу Ингушетии Руслана Аушева рассказать о разграничении территорий. Заявление Дудаева стало первым громким заявлением чеченских властей с начала новой волны протестов в Ингушетии.

19 апреля 2019, 21:30

  • Ужахов стал подозреваемым по делу о нападении на силовиков

    Председатель Совета тейпов Ингушетии Малсаг Ужахов задержан по подозрению в причастности к беспорядкам и помещен в изолятор в Нальчике. Из-за внезапного задержания Ужахов целый день не принимал лекарство, в котором остро нуждается, сообщил его адвокат Джабраил Куриев.

19 апреля 2019, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей