01 ноября 2001, 21:03

ООН: поделите мандариновую страну

Спецпредставитель Генерального секретаря ООН в Грузии Дитер Боден сегодня призвал определить статус Абхазии в составе Грузии. По его словам, необходимость в переговорах назрела давно, однако абхазская сторона отказывается обсуждать вопрос о своем статусе.

В руководстве самой Абхазии сегодня произошли перестановки: в республике назначены новые руководители МВД и Службы госбезопасности. По словам главы Министерства внутренних дел Абхазии Сергея Шамбы, Рауль Хаджимба, покинув пост руководителя СГБ, остается первым вице-премьером правительства республики. Новым главой МВД назначен Алмасбей Кчач, который до этого занимал пост начальника Службы охраны главы Абхазии.

А на Черноморском побережье уже сложились цены на мандарины. При вывозе мандаринов через абхазско-российскую границу надо будет лишь заплатить таможенную пошлину - 50 копеек за каждый килограмм плодов. Возле границы за килограмм плодов просят по 10 рублей за килограмм, а на рынках в центре Сочи по 15 рублей за килограмм

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 03:13

  • Руслан Кашешов отказался признать вину

    Свидетель по делу предпринимателя из Нальчика Руслана Кашешова, обвиняемого в хранении гранаты, наркотиков и пособничестве ИГ*, рассказал, что во время задержания под правым глазом обвиняемого был синяк, а по лицу текла кровь.

12 ноября 2019, 02:14

12 ноября 2019, 01:14

12 ноября 2019, 00:14

11 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей