02 августа 2007, 14:40

В Ростове в День воздушно-десантных войск в городе усилена охрана правопорядка

В День воздушно-десантных войск, отмечаемый сегодня, сотрудники ростовской милиции приняли дополнительные меры по охране общественного порядка. На патрулирование улиц Ростова-на-Дону вышли более 1500 сотрудников правоохранительных органов.

В мероприятиях по обеспечению общественного порядка задействованы сотрудники УВД города, аппарата ГУВД Ростовской области, милиционеры городов и районов, находящихся в непосредственной близости с Донской столицей. Об этом сообщает «Северный Кавказ» со ссылкой на пресс-службу ГУВД.

В охране порядка участвует также личный состав внутренних войск, курсанты Ростовского юридического института, добровольные народные дружинники и казачьи формирования, передает ИА REGNUM.

По традиции массовые встречи десантников проходят в парке имени Горького и на набережной Дона, поэтому эти места отдыха горожан будут находиться под повышенным контролем правоохранительных органов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 29 июля на набережной Дона в Ростове-на-Дону у памятника адмиралу Федору Ушакову Ростовское-на-Дону Морское собрание при участии администрации города и области провело торжественные мероприятия, посвященные Дню военно-морского флота России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей