01 августа 2007, 00:12

В Краснодарском крае в этом году 78 семей ветеранов ВОВ получили квартиры

Квартиры в Новороссийске (Краснодарский край) в этом году получили 78 семей ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий в Афганистане, Чечне и других локальных конфликтах.

Как сегодня сообщили в  пресс-службе администрации Новороссийска, жилье ветеранам было выделено в новом доме в 14-м микрорайоне.

Согласно сообщению, квартиры выделены в рамках национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". Она предполагает выделение для этих категорий граждан готового социального жилья, сообщает портал  ЮГА.ру.

Остальные категории льготников могут рассчитывать на получение государственных жилищных сертификатов, при помощи которых они смогут приобрести жилье в соответствии со своими предпочтениями.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

16 мая 2022, 18:38

  • Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

16 мая 2022, 17:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей