31 июля 2007, 11:39

По факту обстрела автобуса с милиционерами в Ингушетии возбуждено уголовное дело

По факту обстрела автобуса с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ в селении Нижние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии возбуждено уголовное дело.

"По данному факту прокуратурой Малгобекского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч.2 222 (незаконный оборот оружия)", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в республиканской прокуратуре.

По словам представителя прокуратуры, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

На месте нападения на автобус, на трассе Владикавказ-Моздок обнаружено 40 гильз, передает радио "Маяк". В результате обстрела убит комвзвода, три человека ранены.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ингушетии сегодня утром совершено нападение на автобус с милиционерами. В результате обстрела есть раненые. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле "Жигули" чёрного цвета.

Сразу же после обстрела в республике были приведены в действие планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Милиционеры сопровождали продуктовый автомобиль и ехали из Владикавказа в Моздок. "Нападение произошло мгновенно, милиционеры не успели даже открыть огонь", - рассказал Интерфаксу представитель штаба мобильного отряда МВД РФ во Владикавказе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

19 мая 2022, 01:50

19 мая 2022, 00:52

18 мая 2022, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей