31 июля 2007, 10:34

В Чечне неизвестные обстреляли саперов

На автодороге ведущей из столицы Чечни в сторону районного центра Шатой совершено нападение на военнослужащих федеральных сил. Один из военных получил огнестрельное ранение.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Поиски нападавших, по словам сотрудника комендатуры, не принесли результатов.

«На автодороге Грозный-Шатой боевики обстреляли из автоматического оружия военнослужащих подразделения Внутренних войск МВД России, проводивших инженерно-саперную разведку местности. В результате этого нападения ранен один из военнослужащих, проходивший службу по контракту. Принимаются меры по поиску и задержанию лиц, причастных к обстрелу», - сказал собеседник.

Накануне в Веденском районе в результате взрыва мины погиб военнослужащий ВВ МВД России, а еще один получил ранение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 12:34

  • Шахла Гумбатова лишена адвокатских полномочий

    Суд в Баку удовлетворил требование Коллегии адвокатов о прекращении полномочий Шахлы Гумбатовой. Она и ее адвокат сочли это решение неправомерным. Правозащитники расценили наказание Гумбатовой как давление на адвокатов, занимающихся защитой прав политзаключенных.

06 марта 2021, 11:44

06 марта 2021, 10:58

06 марта 2021, 10:01

06 марта 2021, 08:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей