31 июля 2007, 10:34

В Чечне неизвестные обстреляли саперов

На автодороге ведущей из столицы Чечни в сторону районного центра Шатой совершено нападение на военнослужащих федеральных сил. Один из военных получил огнестрельное ранение.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Поиски нападавших, по словам сотрудника комендатуры, не принесли результатов.

«На автодороге Грозный-Шатой боевики обстреляли из автоматического оружия военнослужащих подразделения Внутренних войск МВД России, проводивших инженерно-саперную разведку местности. В результате этого нападения ранен один из военнослужащих, проходивший службу по контракту. Принимаются меры по поиску и задержанию лиц, причастных к обстрелу», - сказал собеседник.

Накануне в Веденском районе в результате взрыва мины погиб военнослужащий ВВ МВД России, а еще один получил ранение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 01:09

23 мая 2022, 00:10

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

22 мая 2022, 21:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей