30 июля 2007, 15:49

В Азербайджан вернулся самолет, экстренно севший в Туркменистане

В столицу Азербайджана вернулся самолет, следовавший из Донецка (Украина) в Баку и проведший в туркменском городе Туркменбаши несколько часов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в авиакомпании "АЗАЛ".

Там отметили, что лайнер не смог приземлиться в Баку в связи с густым туманом. Самолет был принят сегодня.

По поводу информации о сборе денег с пассажиров в размере 4800 долларов за оказанные в аэропорту Туркменбаши услуги и топливо в авиакомпании посоветовали обратиться к авиакомпании "Донецкие авиалинии".

Между тем, как удалось узнать у представителя компании "Донецкие авиалинии" в столице Азербайджана, авиакомпания вернула пассажирам деньги.

После того, как следовавший нынешней ночью из Донецка в Баку самолет сделал 5-6 кругов над столицей Азербайджана, командир экипажа объявил, что в связи с плохими погодными условиями - густым туманом - судно не может приземлиться в Баку и берет курс на Туркменбаши.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 23:58

21 мая 2022, 22:59

21 мая 2022, 22:00

21 мая 2022, 21:05

21 мая 2022, 20:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей