30 июля 2007, 15:49

В Азербайджан вернулся самолет, экстренно севший в Туркменистане

В столицу Азербайджана вернулся самолет, следовавший из Донецка (Украина) в Баку и проведший в туркменском городе Туркменбаши несколько часов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в авиакомпании "АЗАЛ".

Там отметили, что лайнер не смог приземлиться в Баку в связи с густым туманом. Самолет был принят сегодня.

По поводу информации о сборе денег с пассажиров в размере 4800 долларов за оказанные в аэропорту Туркменбаши услуги и топливо в авиакомпании посоветовали обратиться к авиакомпании "Донецкие авиалинии".

Между тем, как удалось узнать у представителя компании "Донецкие авиалинии" в столице Азербайджана, авиакомпания вернула пассажирам деньги.

После того, как следовавший нынешней ночью из Донецка в Баку самолет сделал 5-6 кругов над столицей Азербайджана, командир экипажа объявил, что в связи с плохими погодными условиями - густым туманом - судно не может приземлиться в Баку и берет курс на Туркменбаши.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 21:50

  • Митинги Пашиняна и его противников собрали около 28 тысяч человек

    Сторонники премьер-министра Никола Пашинина и оппозиция одновременно устроили митинги в Ереване. Пашинян анонсировал проведение референдума о переходе от парламентской к полупрезидентской форме правления и напомнил о предложении провести внеочередные парламентские выборы.

01 марта 2021, 21:00

  • Прокурор извинился перед Свидетелем Иеговы* Залипаевым

    Прокурор Майского района Кабардино-Балкарии принес руководителю религиозной общины Свидетелей Иеговы* Юрию Залипаеву официальные извинения за необоснованное уголовное преследование. Это первый такой случай со времени запрета деятельности Свидетелей Иеговы* в России.

01 марта 2021, 20:30

01 марта 2021, 20:00

01 марта 2021, 19:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей