27 июля 2007, 21:42

СМИ: корейцы построят новое здание Госканцелярии Грузии

Согласно информации, которую сегодня распространили информационные агенства, в ближайшие два с половиной года в столице Грузии Тбилиси планируется построить новое здание Госканцелярии на территории бывшего арсенала на улице Гедеванишвили (в старом районе города).

Здание будет располагаться недалеко от новой строящейся резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Территорию площадью в 70 тысяч квадратных метров закупили иностранные инвесторы, а именно, корейцы. Предполагается, что именно они и займутся строительством нового здания.

Однако руководитель Государственной канцелярии Петре Мамрадзе заявляет, что о смене здания ничего не знает и подобная информация не входит в его компетенцию. В свою очередь, министр экономики Георгий Арвеладзе пока не делал официальных заявлений по этому поводу.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 19:00

19 мая 2022, 18:10

  • "Мемориал"* досрочно исключен из реестра юрлиц

    Правозащитный центр "Мемориал"* оказался исключенным из госреестра юридических лиц до окончания ликвидации, и это создало сложности с погашением долгов организации, заявили правозащитники.

19 мая 2022, 17:42

19 мая 2022, 17:01

19 мая 2022, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей