27 июля 2007, 13:57

Президент Кабардино-Балкарии устанавливает обратную связь с населением

28 июля на канале ГТРК "Кабардино-Балкария" стартует телевизионный проект "Президентский час". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Президента и Правительства КБР.

Передача будет выходить в эфир с 17 до 18 часов. В ходе ее жители Кабардино-Балкарии будут получать информацию об актуальных вопросах жизни республики и планах ее обустройства из первых уст.

Президент расскажет о том, как Кабардино-Балкария будет праздновать 450-летие союза с Россией, по какому пути пойдет развитие ее экономики, как власть намерена решать жилищные проблемы.

В настоящее время население имеет с президентом связь только через сайт, куда в день поступает до двухсот писем.

Телевизионный проект позволит президенту отвечать на письма, поступающие на его сайт, а также в приемную Президента и Правительства Кабардино-Балкарии по работе с обращениями граждан.

Цель проекта - способствовать сближению власти и народа. Такой диалог сторон предполагается вести регулярно, говорится в сообщении пресс-службы.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 18:52

14 октября 2019, 18:45

14 октября 2019, 18:24

14 октября 2019, 18:20

  • Варламов назвал Адлер худшим городом России

    Адлер попал на 70-е место личного рейтинга российских городов, составленного блогером и урбанистом Ильей Варламовым. В пятерку худших вошла и Махачкала, а Сочи Варламов счел лучшим городом юга России.

14 октября 2019, 17:10

  • Молчание о состоянии здоровья Кадырова подогрело интерес к версии о заговоре

    Рамзан Кадыров после паузы, во время которой широко обсуждались данные о созревшем в его окружении заговоре, появился сегодня на официальной встрече. Главе Чечни невыгодно обсуждение такой информации, но молчание властей только подогревает конспирологические версии, указали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей