27 июля 2007, 07:51

Потушен пожар на складе в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону ликвидирован пожар на складах металлобазы. Как сообщил сегодня утром представитель правоохранительных органов города, пожар был ликвидирован около 02:00, выгорела территория площадью 450 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

На складах «находились резино-технические изделия и лакокрасочные материалы». На месте пожара работали шесть пожарных расчетов. Причина пожара устанавливается, передает ИА Интерфакс.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", на окраине Ростова-на-Дону вчера поздно вечером загорелся склад с автопокрышками и кровельными материалами. По данным МЧС, складские помещения горели по адресу улица 40 лет Победы, 117.

По словам очевидцев, улица на которой находятся склады - одна из основных магистралей, ведущих из города на юг, перекрыта, из-за чего образовалась пробка. Пламя охватило почти все здание, площадью около 1,2 тысячи квадратных метров, крыша провалилась, возникло сильное задымление. Примерно в 01:10 мск пожар был локализован.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 02:08

  • Депутат Дорошенко осужден на Ставрополье за взятку

    Суд в Ставропольском крае признал бывшего депутата краевой думы Владимира Дорошенко виновным в передаче силовику взятки в миллион рублей за прекращение проверки использования гранта. Он приговорен к семи годам строгого режима и штрафу в два миллиона рублей.

23 мая 2022, 01:09

23 мая 2022, 00:10

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей