25 июля 2007, 19:39

В Ставрополе отравились 18 Свидетелей Иеговы

Восемнадцать участников собрания Свидетелей Иеговы госпитализированы в Ставрополе в краевую инфекционную больницу с острой кишечной инфекцией, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

«В минувшее воскресенье на сходе секты Свидетелей Иеговы в поселке Демино города Ставрополя после трапезы были госпитализированы девять участников схода в Ставропольскую краевую инфекционную больницу. К утру среды количество госпитализированных достигло 18 человек, из них пятеро детей», - сказали в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, предварительный диагноз: «пищевая инфекция с подозрением на сальмонеллез». Взяты необходимые анализы, и врачи устанавливают точный диагноз.

Опасности для жизни пострадавших нет, передает «Интерфакс».

В Ставрополе насчитывается чуть менее 2000 Свидетелей Иеговы, которые арендуют 12 помещений для религиозных встреч.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 марта 2021, 06:56

  • Пользователей соцсети возмутило внезапное закрытие курорта "Эльбрус"

    Администрация внезапно объявила о закрытии 9 марта курорта "Эльбурс", пояснив это переносом на этот день техработ с 15 числа. Пользователи Instagram возмутились неожиданным закрытием курорта и потребовали объяснений. В горах Кабардино-Балкарии есть опасность схода лавин, сообщили спасатели.

08 марта 2021, 06:00

08 марта 2021, 05:17

08 марта 2021, 04:25

08 марта 2021, 03:30

  • Азовский депутат избит в Ростове-на-Дону

    Депутат городской думы Азова от КПРФ Владимир Юров сообщил, что неизвестные напали на него и избили в Ростове-на-Дону. Инцидент он связал со своей политической деятельностью.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей