23 июля 2007, 21:14

Под Петербургом задержана цистерна контрабандного спирта из Северной Осетии

Под Петербургом задержали целую цистерну контрабандного спирта, пришедшую по железной дороге из Северной Осетии. В цистерне находилось почти 60 тонн сырья сомнительного качества.

Контрабандистов взяли с поличным на Волхонском шоссе, в момент, когда спирт перекачивали в емкость, когда нагрянули сотрудники УБЭП. Предприниматели некой компании «Петрохимпром» никаких документов, подтверждающих легальность сделки, не смогли представить милиционерам, передают «Вести — Петербург».

По оперативным данным, это далеко не первая поставка контрабанды из Северной Осетии. Спирт уже несколько месяцев отправляли на ликеро-водочные заводы Петербурга и Ленобласти. Других участников этой криминальной цепочки сейчас ищут, вся партия товара отправлена на экспертизу, сообщает "Фонтанка.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей