22 июня 2007, 05:16

Матч чемпионата Азербайджана по футболу был прерван из-за массовой драки игроков

Решающий матч чемпионата Азербайджана по футболу среди женских команд между клубами "Руслан-93" и "Сабухи" не был доигран до конца из-за массовой драки футболисток.

Согласно информации, предоставленной ИА REGNUM, потасовка между двумя девушками началась на 75-й минуте. Остальные игроки соперничающих команд сразу присоединились к потасовке.

Арбитр игры Бабек Гулиев удалил с поля по две футболистки от каждой стороны. Однако, несмотря на это, встреча так и не была возобновлена - руководство "Сабухи", проигрывающей к тому времени со счетом 0:2, решило увести свою команду с поля.

"Мы играли и старались выиграть, потому что победа делала нас чемпионами, - цитирует Azerisport.com Гозал Закирову из "Руслана-93". - После того, как мы открыли счет, противник стал играть грубо. Вообще, вели они себя очень плохо. Ругались, нарушали правила.

Во втором тайме Тунзаля Сулейманова подошла ко мне и начала угрожать. Ее угрозы для меня ничего не значили. Но когда мы забили второй гол, она подошла ко мне и со всей силы потянула за волосы. Тут драка и началась.

Сначала я и Тунзаля, потом почти вся команда присоединилась. Правда, некоторые пытались нас разнять, но это было невозможно. Даже красные карточки рефери действия не возымели".

NEWSru.com сообщает, что Закирова выразила мнение, что футболистки "Сабухи" специально начали эту драку, чтобы не позволить соперницам завоевать чемпионский титул.

"Не знаю, какое решение примет федерация, но надеюсь, что оно будет справедливым, - сказала Гозал. - Драку начали они, а не мы. Ведь эта встреча для них ничего не означала. А мы должны были стать чемпионами. Наши девушки только защищались".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 18:13

  • Дадаев сообщил о гибели трех махачкалинцев на Украине

    Муртазали Курбаналиев, Эльдар Багиров и Батир Абдулаев, погибшие на Украине, награждены орденами Мужества, сообщил сегодня мэр Махачкалы Салман Дадаев. С начала спецоперации официально подтверждена гибель там по меньшей мере 115 уроженцев Дагестана.

23 мая 2022, 17:13

23 мая 2022, 16:15

23 мая 2022, 15:20

  • Суд оставил в силе штраф ингушскому политику Картоеву

    Верховный суд Ингушетии оставил в силе решение оштрафовать на 40 тысяч рублей руководителя отделения "Гражданской инициативы" Ваху Картоева за дискредитацию армии. Картоев настаивает на своей невиновности, сообщили правозащитники.

23 мая 2022, 14:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей