22 июня 2007, 05:16

Матч чемпионата Азербайджана по футболу был прерван из-за массовой драки игроков

Решающий матч чемпионата Азербайджана по футболу среди женских команд между клубами "Руслан-93" и "Сабухи" не был доигран до конца из-за массовой драки футболисток.

Согласно информации, предоставленной ИА REGNUM, потасовка между двумя девушками началась на 75-й минуте. Остальные игроки соперничающих команд сразу присоединились к потасовке.

Арбитр игры Бабек Гулиев удалил с поля по две футболистки от каждой стороны. Однако, несмотря на это, встреча так и не была возобновлена - руководство "Сабухи", проигрывающей к тому времени со счетом 0:2, решило увести свою команду с поля.

"Мы играли и старались выиграть, потому что победа делала нас чемпионами, - цитирует Azerisport.com Гозал Закирову из "Руслана-93". - После того, как мы открыли счет, противник стал играть грубо. Вообще, вели они себя очень плохо. Ругались, нарушали правила.

Во втором тайме Тунзаля Сулейманова подошла ко мне и начала угрожать. Ее угрозы для меня ничего не значили. Но когда мы забили второй гол, она подошла ко мне и со всей силы потянула за волосы. Тут драка и началась.

Сначала я и Тунзаля, потом почти вся команда присоединилась. Правда, некоторые пытались нас разнять, но это было невозможно. Даже красные карточки рефери действия не возымели".

NEWSru.com сообщает, что Закирова выразила мнение, что футболистки "Сабухи" специально начали эту драку, чтобы не позволить соперницам завоевать чемпионский титул.

"Не знаю, какое решение примет федерация, но надеюсь, что оно будет справедливым, - сказала Гозал. - Драку начали они, а не мы. Ведь эта встреча для них ничего не означала. А мы должны были стать чемпионами. Наши девушки только защищались".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 марта 2021, 05:45

02 марта 2021, 04:48

  • Власти Кубани опровергли информацию об утечке ядовитого газа с турецкого судна

    Сухогруз April, моряки с которого были госпитализированы с отравлением в феврале, готов к буксировке в Турцию, сообщили кубанские власти. Они опровергли появившуюся в соцсетях информацию об утечке ядовитого газа с судна. Пользователи Instagram изъявили желание, чтобы судно покинуло акваторию Керченского пролива как можно быстрее.

02 марта 2021, 03:51

02 марта 2021, 02:55

  • Нападение на силовиков в Махачкале оказалось нехарактерным для боевиков

    Раз у силовиков нет претензий к человеку, который сопровождал подозреваемого в нападении на полицейских в Махачкале, значит, доказательств того, что оно готовилось заранее, нет, отметил журналист Магомед Магомедов. Поведение стрелявшего нехарактерно для боевиков, считает председатель Независимого профсоюза работников ОВД и прокуратуры Магомед Шамилов.

02 марта 2021, 01:56

  • Аналитики усомнились в причастности подполья к нападениям на силовиков в Учкекене

    Два нападения, произошедшие в Учкекене с начала декабря, имеют между собой мало общего, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. В декабре был совершен подрыв, в феврале в конфликте с силовиками были применены охотничье ружье и нож, при этом какой-либо информации о деятельности подполья в республике не поступало, отметил Умар Кончев. Декабрьский самоподрыв в Учкекене также нельзя квалифицировать как теракт, считает Къады-хаджи Халкечев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей