21 июня 2007, 08:53

Лучшие выпускники школ Краснодарского края поедут на Президентский бал

Одиннадцать лучших выпускников общеобразовательных школ Краснодарского края отправятся на Президентский выпускной бал.

Делегация кубанских выпускников - медалистов и победителей творческих конкурсов и олимпиад из Краснодара, Крымска, Тимашевска, Апшеронска, Успенского, Новопокровского, Кавказского, Каневского и Тбилисского районов - отправится в пятницу, 22 июня на театрализованный бал для выпускников общеобразовательных школ России под эгидой президента РФ.

Как сообщает газета "Краснодарские известия", среди них – выпускница краснодарской школы №71 Ксения Шевцова, которая в этом году победила во Всероссийской олимпиаде по русскому языку и блестяще сдала ЕГЭ по этому же предмету.

23 июня на сцене Государственного Кремлевского Дворца выпускников с окончанием школы поздравят руководители государства.

После официальной части состоится праздничный концерт с участием звезд российской эстрады, фейерверк и дискотека, сообщает "РИА Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

20 октября 2019, 09:13

  • 1 Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за этого родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

20 октября 2019, 07:52

20 октября 2019, 06:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей