20 июня 2007, 03:52

На базу ОМОН в Ингушетии напала группа боевиков

Правоохранительные органы оценивают число напавших на базу ОМОН Ингушетии в Карабулаке боевиков в 5-7 человек. Число пострадавших милиционеров пока не установлено.

Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, "база ОМОН была обстреляна из автоматического оружия и гранатометов". По его словам, бой шел в течение 40 минут.

Источник агентства также сообщил, что только из гранатометов по базе ОМОН Ингушетии в Карабулаке было совершено около 20 выстрелов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около полуночи в ингушском городе Карабулаке было совершено нападение на базу ОМОН МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России.

Согласно данным сайта "Ингушетия.Ru", атакующие напали сразу с двух сторон - со стороны поста ГАИ и жилых домов. По словам очевидцев, в бою применялись гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В небе появлялись осветительные ракеты.

Примерно через 40 минут после начала боя к месту происшествия были подтянуты дополнительные силы милиции.Боевики отошли примерно через час после начала боя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 21:49

  • Критика суфизма сказалась на популярности Тумсо

    Муфтий Чечни проклял Тумсо Абдурхманова за резкую критику распространенных в республике суфийских обрядов. Блогер нарушил правила религиозного спора и оттолкнул от себя часть сторонников, считают исламоведы.

23 октября 2019, 21:35

  • Экономисты назвали причины низких рейтингов регионов Северного Кавказа

    Теневая экономика, недостаток квалифицированных кадров и коррупция приводят республики Северного Кавказа на последние места в социально-экономических рейтингах, считают опрошенные «Кавказским узлом» экономисты. По их мнению, финансирование регионов-аутсайдеров из Москвы будет продолжено, а их главам отставки не грозят.

23 октября 2019, 21:13

23 октября 2019, 20:04

23 октября 2019, 20:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей