19 июня 2007, 22:30

В Краснодарском крае открыт аэропорт Анапы, где самолет выехал за взлетную полосу

Открылся аэропорт города Анапы Краснодарского края, где сегодня днем выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы самолет, прилетевший из Москвы, передает СИТИ-FM.

Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная рабочая группа, сообщает агентство "Туринфо" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

По данным агентства, рабочая группа в течение недели установит причины происшествия.

"Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная рабочая группа, она в течение недели должна вынести свой вердикт. Данный инцидент можно причислить к разряду незначительных, поскольку выезд с взлетно-посадочной полосы произошел в момент выруливания самолета. Никого особого урона судну нанесено не было, ни один пассажир лайнера не пострадал", - привели в агентстве слова представителя пресс-службы авиакомпании Ильи Новохатского.

"Аэропорт был закрыт на вылет и прием воздушных судов с 15:30 до 17:00 мск. За это время специалисты отбуксировали на стоянку самолет Ту-154, который выкатился за пределы взлетной полосы", - сказал собеседник портала ЮГА.ру.

В пресс-службе уточнили, что "днем вторника самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" зацепил грунт во время руления и остановился, при этом посадка воздушного судна произошла в штатном режиме".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 07:45

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат, Ядигяр Садыглы, отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей