17 июля 2007, 16:26

ФК "Ростов" возглавил Павел Яковенко

Сегодня экс-наставник краснодарской "Кубани" утвержден главным тренером ростовского клуба.

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба "Ростов", к работе с командой приступил новый тренерский штаб. На смену Сергею Балахнину, не сумевшему построить конкурентоспособный коллектив, пришел известный украинский специалист Павел Яковенко.

Работать с Яковенко в тренерском штабе будут Алексей Коробченко и Олег Пушанко. Контракт с главным тренером заключен на три года. Как заявили в пресс-службе "Ростова", "основная задача, поставленная акционерами клуба – сохранение места в премьер-лиге в сезоне 2007, а в дальнейшем – создание мощной команды, способной бороться за место в первой пятерке чемпионата России".

На сегодняшний вечер запланирована первая тренировка ростовских футболистов во главе с новым главным тренером.

Напомним, что вчера с поста руководителя тренерского штаба ушел Сергей Балахнин - фигура знаковая и давно известная любому ростовскому болельщику. С именем Балахнина связан замечательный успех "Ростова" в истории российского футбола - выход в финал Кубка России в 2003 году.

В нынешнем же сезоне положение дел у "Ростова" нельзя назвать даже удовлетворительным - последнее место в турнирной таблице и ужасная статистика: из 16 сыгранных матчей победа добыта лишь в одном, а до ближайшего соперника по чемпионской гонке, раменского "Сатурна", целых 7 очков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

14 ноября 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии