15 июля 2007, 15:13

В Дагестане обстрелян милицейский УАЗ, есть жертвы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в Хасавюрте (Дагестан) неизвестными был обстрелян милицейский УАЗ с сотрудниками городского УВД. В результате три милиционера получили ранения, один из них впоследствии скончался. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в Хасавюртском ОВД.

"Инцидент произошел около 10:30 в воскресенье. Передвижной наряд милиции обратил внимание на подозрительный автомобиль ВАЗ-2107. Милиционеры намеревались проверить документы у находящихся в автомобиле людей, но при приближении к "семерке" из нее по машине милиционеров был открыт огонь из автоматического оружия. Три сотрудника были ранены, один из них тяжело. От полученных ранений он скончался", - сообщил источник в ОВД.

По словам источника, в настоящее время в Хасавюрте ведется поиск нападавших, для чего в городе введен специальный план "Вулкан-5".

Как уже сообщал "Кавказский узел", несколько дней назад на окраине селения Губден Карабудахкентского района Дагестана также произошла перестрелка милиционеров с боевиками. Неподалеку от лесного массива работники правоохранительных органов Дагестана попытались остановить автомашину "ВАЗ-2101" без государственных номеров. Неизвестные, которые находились в машине, открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам милиции.

В ходе досмотра в салоне автомашины были обнаружены и изъяты пистолет Макарова с патронами, 2 гранаты РГД-5, 200 гр. тротиловые шашки, огнепроводный шнур, 3 детонатора. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317, 222 ч. 2 УК РФ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 ноября 2023, 01:11

30 ноября 2023, 00:12

  • Жители Дагестана продемонстрировали готовность помочь беженцам из Палестины

    В пункте сбора гуманитарной помощи для палестинских беженцев принимают одежду и средства гигиены, также беженцам передали молельные коврики. Продукты и деньги для беженцев не принимают, рассказали в штабе по сбору помощи в Махачкале. Жители Дагестана, посетившие пункт, посетовали, что не знают, в чем именно нуждаются прибывшие в республику беженцы.

29 ноября 2023, 23:45

29 ноября 2023, 23:14

  • Правозащитники заявили о нарушении прав пожизненно заключенных в Армении

    Наиболее острыми проблемами в тюрьмах остаются неправомерные отказы в условно-досрочном освобождении и смягчении условий, а также качество медпомощи, заявили правозащитники, комментируя голодовку в армянской тюрьме семи пожизненно осужденных. Инициатор голодовки, отбывающий пожизненное наказание Артур Мкртчян, отметил, что положительных изменений для таких осужденных нет, несмотря на новые законы в этой сфере.

29 ноября 2023, 22:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей