15 июля 2007, 15:13

В Дагестане обстрелян милицейский УАЗ, есть жертвы

Сегодня в Хасавюрте (Дагестан) неизвестными был обстрелян милицейский УАЗ с сотрудниками городского УВД. В результате три милиционера получили ранения, один из них впоследствии скончался. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в Хасавюртском ОВД.

"Инцидент произошел около 10:30 в воскресенье. Передвижной наряд милиции обратил внимание на подозрительный автомобиль ВАЗ-2107. Милиционеры намеревались проверить документы у находящихся в автомобиле людей, но при приближении к "семерке" из нее по машине милиционеров был открыт огонь из автоматического оружия. Три сотрудника были ранены, один из них тяжело. От полученных ранений он скончался", - сообщил источник в ОВД.

По словам источника, в настоящее время в Хасавюрте ведется поиск нападавших, для чего в городе введен специальный план "Вулкан-5".

Как уже сообщал "Кавказский узел", несколько дней назад на окраине селения Губден Карабудахкентского района Дагестана также произошла перестрелка милиционеров с боевиками. Неподалеку от лесного массива работники правоохранительных органов Дагестана попытались остановить автомашину "ВАЗ-2101" без государственных номеров. Неизвестные, которые находились в машине, открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам милиции.

В ходе досмотра в салоне автомашины были обнаружены и изъяты пистолет Макарова с патронами, 2 гранаты РГД-5, 200 гр. тротиловые шашки, огнепроводный шнур, 3 детонатора. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317, 222 ч. 2 УК РФ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 02:08

  • Депутат Дорошенко осужден на Ставрополье за взятку

    Суд в Ставропольском крае признал бывшего депутата краевой думы Владимира Дорошенко виновным в передаче силовику взятки в миллион рублей за прекращение проверки использования гранта. Он приговорен к семи годам строгого режима и штрафу в два миллиона рублей.

23 мая 2022, 01:09

23 мая 2022, 00:10

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей