10 июля 2007, 11:06

В столице Чечни восстановят школу для детей-инвалидов

В течение ближайших месяцев в городе Грозном будет восстановлена единственная в Чечне коррекционная школа для детей с ограниченными возможностями. Ориентировочно строительные работы в школе "Здоровье" планируется завершить в августе текущего года.

"Коррекционная школа "Здоровье" для детей с ограниченными возможностями, расположенная в городе Грозном, единственное заведение подобного рода в нашей республике. Здесь детям-инвалидам оказывают реабилитационную и медицинскую помощь, а также дают возможность получить образование. Причем если до последнего времени дети получали здесь только неполное среднее образование (девять классов), то после проведения восстановительных работ дети смогут получать полное среднее образование", - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник Министерства здравоохранения республики.

Коррекционная школа "Здоровье" для детей с ограниченными возможностями в Чечне рассчитана на 150 мест.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 03:11

20 октября 2019, 02:12

  • Жители Волгограда потребовали построить школу

    Жильцы ЖК "Комарово" в Советском районе Волгограда провели акцию с требованием построить школу. По их словам, строительство откладывается уже не первый год, а расположенные неподалеку школы переполнены.

20 октября 2019, 01:13

20 октября 2019, 00:14

19 октября 2019, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей