09 июля 2007, 17:41

Миротворцы заявляют, что не мешают передвижению силовиков Грузии

Командование КСПМ СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта называет несостоятельными обвинения в адрес миротворцев из уст Госминистра Грузии.

Как заявил журналистам помощник командующего Коллективными Силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта А. Диордиев, личный состав наблюдательного поста №302 действует в строгом соответствии с мандатом и ни в коей мере не препятствует передвижению местного населения в направлении региона Самегрело-Верхняя Сванетия.

Что касается передвижения через указанный пост личного состава МВД Грузии, здесь никаких препятствий не чинится. "Российские миротворцы только досматривают транспортные средства, фиксируют количество личного состава, после чего подразделения МВД Грузии продолжают движение", - сообщил Диордиев.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 09:22

  • Туристы попросили улучшить сервис на курорте "Эльбрус"

    Федеральные власти выделят на развитие "Эльбруса" более семи миллиардов рублей, сообщила администрация курорта. Туристы попросили за счет этих средств пустить между поселками бесплатный автобус и организовать удобные дорожки между подъемниками.

07 марта 2021, 08:14

07 марта 2021, 07:09

  • Жители Абхазии пожаловались на отключения света сверх графика

    В течение двух дней электроэнергия в Абхазии подается по графику в связи с ремонтом на высоковольтной линии. Этот график не соблюдается, из-за внезапных отключений портится бытовая техника, пожаловались местные жители, рассказавшие, что вынуждены подолгу оставаться без света.

07 марта 2021, 06:06

07 марта 2021, 05:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей