09 июля 2007, 14:56

В Армении на кладбище убит сын владельца кондитерской "Кахцрик"

На кладбище квартала Силикян на окраине столицы Армении Еревана на могиле своего отца застрелен 33-летний Артавазд Варданян, сын владельца одной из ереванских кондитерских "Кахцрик" Ашота Варданяна, убитого год назад.

Рядом с оградой могилы также найдено тело 30-летнего Вардана Меликяна. Находившийся с Варданяном и Меликяном во время перестрелки на кладбище Григор Степанян скончался несколькими часами позже в больнице, передает "Газета.Ru".

Как сообщили "Новости-Армения" в пресс-центре Полиции Армении, 7 июля в районе 20.50 в Маштоцкое отделение полиции поступил сигнал, что на кладбище участка Силикян слышны выстрелы.

Прибывшая на место оперативная группа обнаружила у могилы предпринимателя два трупа.

Личность убийцы пока не установлена. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. На месте происшествия в машине Варданяна Ford Explorer было обнаружено и конфисковано охотничье ружье "Сайга-М4" с диаметром ствола 7,64 мм.

Следствие ведут прокуратуры общин Ачапняк и Давидашен.

Ашот Варданян - владелец кондитерской фирмы "Кахцрик" и ресторана "Вардананк", у могилы которого произошла перестрелка, стал жертвой межсемейной вражды.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 14:08

17 мая 2022, 13:45

17 мая 2022, 13:10

17 мая 2022, 13:07

17 мая 2022, 12:26

  • Глава Упрдор "Каспий" получил восемь лет колонии

    Суд в Астрахани признал виновными в вымогательстве взяток бывшего руководителя ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий", бывшего начальника отдела размещения государственных заказов и еще двух человек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей