09 июля 2007, 10:20

В Чечне в ДТП пострадали 11 милиционеров

В Веденском районе Чечни, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 11 сотрудников МВД России.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника правоохранительных органов республики. По его словам, ДТП, в результате которого пострадали милиционеры, произошло 8 июля недалеко от районного центра Ведено.

"Накануне, во второй половине дня, примерно в трех километрах от райцентра Ведено в результате опрокидывания грузовика "Урал" пострадали 11 сотрудников милиции, командированные в Чечню из Самарской области. Четверо из них госпитализированы с тяжелыми травмами. Согласно имеющейся информации, у машины отказали тормоза и водитель, чтобы избежать падения грузовика в пропасть, направил ее на скалу, после чего произошло опрокидывание", - сказал собеседник.

Это уже второй за последние дни случай ранения милиционеров в результате ДТП на территории Чечни. Днем, 5 июля, в соседнем Шатойском районе в пропасть упал легковой автомобиль "Жигули" с двумя сотрудниками республиканской милиции. Оба они получили тяжелые травмы и в настоящее время находятся в больнице.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

15 августа 2022, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей