08 июля 2007, 23:35

На границе Азербайджана с Ираном произошел бой с контрабандистами

7 июля на Джалилабадском участке границы завязался самый настоящий бой между азербайджанскими пограничниками и иранскими контрабандистами. В результате чего Государственная пограничная служба и МВД Азербайджана предотвратила контрабанду из Ирана крупную партию наркотических средств, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики.

По словам представителя МВД гражданам Ирана, пытавшимся перейти границу, удалось скрыться на территории своей страны.

«На территории, где граждане Ирана намеривались незаконным путем перейти в Азербайджан, обнаружены 37,10 кг смолы гашиша, 63,797 гр. героина, 93 штук капсул с героином, 45 штук пилюль, предположительно психотропного состава, также обойма автоматического оружия калибра 7,62 мм с 23 патронами внутри", - сказали в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело ведется следствие. В связи с происшествием азербайджанские пограничники попросили своих иранских коллег усилить контроль на границе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 02:43

  • Валов рассказал о полученных от помощников Напсо деньгах

    Судья не допустил на заседание по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша. Обвиняемый Валов рассказал подробности встречи с Юрием Напсо, в вымогательстве денег у которого он обвиняется.

20 ноября 2018, 01:32

20 ноября 2018, 00:35

20 ноября 2018, 00:32

  • 1 Аналитики сочли провокацией видео чеченских силовиков об ингушах на спорных землях

    Видеозаписи с вооруженными чеченскими силовиками в ожидании субботника ингушских активистов за Фортангой дискредитируют чеченцев в глазах ингушей, считает ингушский правозащитник Магомед Муцольгов. Подобные выступления переводят спор из-за границы в плоскость межнационального конфликта, и именно такое развитие событий выгодно федеральному центру, считают чеченские публицисты.

20 ноября 2018, 00:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей