06 июля 2007, 16:37

Общественность Карачаево-Черкесии просит наградить орденом своего президента

Сегодня парламент Карачаево-Черкесии принял обращение к президенту России с просьбой наградить президента республики Мустафу Батдыева орденом Дружбы, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Авторами этого обращения являются лидеры общественных национальных организаций Карачаево-Черкесии, таких как "Русь", "Абаза", "Джамагат", "Ногай Эл", "Адыге Хасе".

"Укрепление дружбы и межнационального согласия народов республики Мустафа Батдыев провозгласил одним из главных направлений своей деятельности", - говорится в обращении к главе государства.

В обращении также сказано, что Мустафе Батдыеву и его команде многое удалось сделать для экономического роста, сопровождаемого межнациональным и межконфессиональным согласием в Карачаево-Черкесии.

Парламентарии просят Владимира Путина поддержать их обращение и вручить президенту Карачаево-Черкесии орден Дружбы

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 12:21

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

20 октября 2019, 09:13

  • 1 Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за этого родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

20 октября 2019, 07:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей