04 июля 2007, 15:13

В столице Чечни продолжают проверять деятельность предпринимателей

Специальная комиссия по контролю над деятельностью юридических и физических лиц, созданная ранее по распоряжению мэра столицы Чечни, продолжает комплексные проверки частных организаций и объектов предпринимательской деятельности в городе Грозном.

"За последнюю неделю в черте города Грозного была проведена проверка 103-х объектов. Серьезные нарушения выявлены на 32-х из них, - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации города Грозного. - Типичными являются такие нарушения, как постановка на налоговый учет, отсутствуют договора аренды на земельные участки и нежилые помещения, не заключаются трудовые договора с работниками и так далее".

Специальная комиссия по контролю над деятельностью физических и юридических лиц на территории города Грозного была создана несколько месяцев назад по распоряжению нового мэра чеченской столицы Муслима Хучиева.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 15:41

25 мая 2022, 14:45

  • Власти сообщили о гибели астраханца на Украине

    Рауль Сабралиев из села Болдырево погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Володарского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 19 уроженцев Астраханской области.

25 мая 2022, 13:49

25 мая 2022, 13:43

25 мая 2022, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей