04 июля 2007, 12:37

Кадыров ответит на вопросы жителей Чечни

Информационно-аналитическое управление президента и правительства Чечни объявило о начале интернет-акции "15 вопросов президенту", приуроченную к 100 дням президентства Рамзана Кадырова.

Как утверждает источник в аппарате президента и правительства республики, любой желающий может задать Рамзану Кадырову вопрос на интересующую его тему. После этого специальное жюри отберет 15 лучших вопросов, на которые Кадыров ответит как в электронных, так и печатных СМИ.

"Интернет-акция "15 вопросов президенту" приурочена к ста дням вступления Рамзана Кадырова в должность президента Чеченской Республики. 15 человек, задавших наиболее интересные и содержательные вопросы президенту, будут удостоены памятных подарков", - утверждает чиновник.

По его словам, вопросы главе республики необходимо будет отправлять на электронный адрес 100dnei@list.ru. Узнать же всю информацию о проводимой акции желающие принять в ней участие смогут по телефонам 22-30-83, 22-22-05.

Акция "15 вопросов президенту" началась в последних числах июня и продлится до 10-го июля. Между тем, некоторые в Чечне сомневаются в том, что данная акция носит откровенной пиаровский характер и все будет заранее срежессировано.

"Я не сомневаюсь в том, что "лучшими" будут признаны вопросы общего характера, о деятельности, о достижениях, планах на будущее и тому подобных вещах, касающихся личности самого Рамзана (Кадырова), - убежден студент одного из чеченских ВУЗов Алихан. - На фоне всеобщего поклонения главе республики никто не озвучит таких вопросов, как скажем массовая коррупция, продолжающиеся убийства и похищения людей, пытки над задержанными и так далее. А все призы "за хороший вопрос", в первую очередь, естественно, достанутся "своим".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 06:02

24 мая 2022, 05:03

  • Журналисты в Ереване усомнились в успешности встречи в Брюсселе

    Прогресс по итогам встречи Ильхама Алиева и Никола Пашиняна в Брюсселе наметился разве что на уровне заявления, считает политобозреватель Акоп Бадалян. Пока переговоры ведутся на базе трехстороннего заявления 2020 года, урегулирование является для армянской стороны принуждением, отметила политобозреватель Наира Айрумян. По ряду вопросов по итогам встречи наметилось сближение позиций, но по ряду чувствительных вопросов компромисс не достигнут, заявил политолог Армен Варданян.

24 мая 2022, 04:04

  • Родителям запретили посещать детские утренники в Грозном

    Департамент дошкольного образования мэрии Грозного решил ограничить доступ родителей на выпускные утренники, сославшись на недопущение распространения коронавируса. Пользователи соцсетей возмутились решением властей, отметив, что в таком случае нет смысла проводить утренники.

24 мая 2022, 03:05

24 мая 2022, 02:06

  • Махачкалинцы поддержали пикеты в защиту Гаджиева

    Дагестанские журналисты Магомед Магомедов и Идрис Юсупов, которые провели одиночные пикеты с требованием освободить Абдулмумина Гаджиева и политзаключенных, оценили реакцию махачкалинцев на акции. Прохожие спрашивали о деле Гаджиева, рассказал Магомедов. Махачкалинцы активнее интересуются делом журналиста, чем раньше, отметил Юсупов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей