04 июля 2007, 07:09

В Астрахани изъята крупная партия контрафактной обуви

Сотрудники Астраханской таможни изъяли в порту "Оля" на теплоходе "Рахманинов", пришедшем из Ирана, более 14 тысяч пар контрафактной спортивной обуви стоимостью около 4,5 миллиона рублей. Об этом со ссылкой на пресс-службу Южного таможенного управления сообщают "РИА Новости".

Всего было изъято 14 тысяч 172 пары обуви стоимостью четыре миллиона 391 тысяча рублей.

Согласно информации портала Tks.Ru, изъятая таможенниками обувь была маркирована логотипом, похожим на одну из известных марок спортивных товаров и предназначалась для одной из столичных фирм.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10. КоАП РФ (незаконное использование товарного знака). Представителю правообладателя направлен запрос о соответствии товара данной торговой марке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 07:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей