26 июня 2007, 03:42

В Карачаево-Черкесии ожидают природной стихии

Центр "Антистихия" МЧС России в понедельник, 25 июня, распространил оперативное предупреждение о вероятности возникновения этой ночью чрезвычайных ситуаций в Карачаево-Черкесии.

Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в управлении информации МЧС РФ, "в связи с ожидаемыми ливневыми дождями в ночь на 26 июня в горных районах Карачаево-Черкесии ожидается сход селей".

По словам работников МЧС, это может привести к перекрытию автомобильных и железных дорог, повреждению опор ЛЭП и мостов, а также газо-, водо-, и нефтепроводов. Не исключено также разрушение жилых домов, расположенных в местах возможного схода оползней.

В связи с этим МЧС России рекомендует спасательным подразделениям Карачаево-Черкесии перейти в режим повышенной готовности и провести превентивные мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий.

В связи с резким ухудшением погодных условий в Карачаево-Черкесии объявлено штормовое и селевое предупреждение, передает ИА Regnum.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 11:30

16 мая 2022, 11:06

16 мая 2022, 10:13

16 мая 2022, 09:42

16 мая 2022, 08:42

  • Отмена в Нальчике шествия в День памяти адыгов возмутила пользователей соцсети

    Власти Кабардино-Балкарии отказали инициативной группе в проведении 21 мая траурного шествия в память о жертвах Кавказской войны, сообщил правозащитник Валерий Хатажуков. Адыги должны иметь возможность проводить мероприятия, связанные с их культурой, вне зависимости от текущей политической повестки. Запрет на проведение траурного шествия в Нальчике является вмешательством в их традиции, заявили пользователи соцсети "ВКонтакте".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей