25 июня 2007, 16:03

В Ингушетии расследуют нападение на сотрудников МВД

В городе Назрань (Ингушетия) неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомобиль, в котором находились сотрудники силовых структур. Ранен один офицер. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от очевидцев произошедшего. Нападение на сотрудников правоохранительных органов было произведено в районе центрального рынка Назрани.

"Это произошло примерно после 15 часов дня, говорит собеседник. Несколько человек. Которые находились в легковом автомобиле марки "Жигули" открыли стрельбу из автоматического оружия по автомашине "УАЗ", в котором находились три офицера милиции. Один из них был тяжело ранен в голову, двое других, кажется, не пострадали. "Жигули" с нападавшими на большой скорости скрылся с места происшествия".

Источник в республиканских правоохранительных органах сообщил, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Проводятся активные мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к этому нападению.

Несколькими днями ранее в городе Карабулак группа неизвестных лиц обстреляла из подствольных гранатометов место дислокации, ОМОН Ингушетии и сотрудников сводного отряда МВД России. Тогда были ранены три работника правоохранительных органов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 20:58

27 мая 2022, 19:59

27 мая 2022, 19:08

27 мая 2022, 18:10

27 мая 2022, 17:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей