25 июня 2007, 15:20

В Ингушетии обстреляна машина силовиков, ранен офицер

В Ингушетии в центре Назрани из автоматического оружия обстреляна машина с сотрудниками группы оперативного управления (ГРОУ) по республике, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

«Нападение было совершено около 13.15 мск у центрального рынка. Преступники, находившиеся в автомашине «Жигули», из автоматов открыли огонь по трем оперативникам, проезжавшим в автомашине «УАЗ», — сказал источник. По его словам, в результате обстрела один офицер получил ранение в голову, остальные не пострадали.

«Нападавшим удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время в Назрани сотрудники МВД республики проводят мероприятия по розыску и задержанию подозреваемых», — сообщил он. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с очередной годовщиной нападения на объекты республики в Ингушетии 22 июня были приняты беспрецедентные меры безопасности. МВД РИ, а также дислоцированные в Ингушетии подразделения других силовых структур были переведены на усиленный режим несения службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 19:46

23 октября 2019, 19:19

23 октября 2019, 18:45

  • Суд оставил сторонников Кочаряна под арестом

    Решение оставить под арестом сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна Нарека Мутафяна и Саргиса Оганджаняна суд вынес на фоне протестной акции с требованием освободить активистов.

23 октября 2019, 18:41

  • Гособвинение и защита обжаловали приговор Гольдеру

    Гособвинение нашло ошибки в приговоре председателю президиума общественной организации по защите прав потребителей Юрию Гольдеру и потребовало отправить дело на новое рассмотрение. Апелляционное представление подано в суд 17 октября, следует из документа, полученного сегодня адвокатом Гольдера, который также обжаловал приговор.

23 октября 2019, 18:37

  • Власти США объяснили задержание Ахмеда Билалова

    Бывший глава компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов был задержан в США за нарушение иммиграционного режима и находится под стражей в ожидании депортации, говорится в заявлении американской миграционной и таможенной службы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей