25 мая 2007, 18:48

В Ставрополе празднуют юбилей епископа Феофана

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства КБР, Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поздравит епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана с 60-летием. С этой целью делегация Кабардино-Балкарии оправилась в Ставрополь, где сегодня пройдут юбилейные торжества в честь этого события.

В составе делегации Кабардино-Балкарии - главный федеральный инспектор Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО по КБР Александр Меркулов, Председатель Правительства КБР Андрей Ярин, министр культуры и информационных коммуникаций Заур Тутов и солисты государственного академического ансамбля танца "Кабардинка".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 23:41

18 октября 2019, 23:24

18 октября 2019, 22:56

  • "Мемориал" сообщил о похищении человека в Чечне

    Гостивший в Чечне Рамзан Шайхаев месяц удерживался силовиками без объяснения причин, а 9 сентября исчез, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал". Знакомые пропавшего считают, что Шайхаев привлек внимание силовиков из-за подозрительной, по их мнению, бороды.

18 октября 2019, 21:57

18 октября 2019, 21:12

  • Кадровая политика прежних глав усложнила Бабушкину подбор министров

    Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин столкнулся с дефицитом опытных и квалифицированных местных чиновников из-за семейно-клановой кадровой политики, сложившейся в регионе. Он вынужден основательно подбирать кандидатов на посты в правительстве и искать новых специалистов в других регионах, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей