25 мая 2007, 15:25

В Ростовской области обновили фоторобот убийцы девочек

Оперативно-розыскные мероприятия по поиску убийцы двух девочек в Таганроге (Ростовская область) дают первые результаты. По неофициальной информации, следствию удалось найти новых свидетелей, запомнивших подозрительного мужчину. 20 мая он разговаривал с девочками на детской площадке неподалеку от их дома. Показания свидетелей позволили дополнить фоторобот предполагаемого убийцы новыми деталями.

Сегодня правоохранительные органы Ростовской области распространили уточненное описание предполагаемого преступника. Накануне сообщалось, что подозреваемому на вид около 40 лет, он плотного телосложения, рост 175 - 180 см, имеет европейский тип лица, волосы светлые, стрижка короткая.

Сегодня фоторобот был дополнен особой приметой мужчины - "длинный острый нос", в описании также говорится, что подозреваемый сутулится при ходьбе, его короткие светлые волосы слегка зачесаны вправо, лоб - открытый, с небольшими залысинами. Также сообщается, что 20 мая, в день совершения убийства, подозреваемый мужчина был одет в светлую рубашку с тонкими синими полосами с коротким рукавом и бежевые брюки.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей