24 мая 2007, 18:50

В Нагорном Карабахе готовится выставка, посвященная мусульманским памятникам

В Нагорном Карабахе общественная организация "Искусство во имя мира и развития" готовит фотовыставку "Мусульманские памятники в Карабахе".

Организация была основана в 2005 году. По словам ее председателя Манушак Титанян, основной целью организации является национальное воспитание подрастающего поколения. По словам М. Титанян, возглавляемая ею организация пытается "найти, развить и укрепить в молодом поколении традиционные национальные ценности, которые, по сути своей, являются общечеловеческими".

"Это будет содействовать интеграции нашего общества в мир - со своими ценностями и культурой, что может оказать воздействие также на укрепление мира в регионе", - отметила М. Титанян.

"В рамках своей деятельности мы уже организовывали фотовыставки "Карс-Ани", "Малый и средний бизнес в Карабахе"", - добавила М. Титанян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 18:28

18 октября 2019, 17:30

  • Отец ингушского активиста Кациева попросил правозащитников о помощи

    Проводя обыск, силовики предъявили постановление, в котором был указан не тот адрес, заявил отец участника мартовского митинга в Магасе Хасана Кациева. Магомед Кациев обратился в Правозащитный центр "Мемориал" с просьбой оградить семью от преследования со стороны силовых структур.

18 октября 2019, 16:30

  • 1 Автор нецензурной песни извинился за оскорбление чеченских девушек

    Рэпер Уретра Батя записал видеообращение с извинениями за песню "Девочка-чеченочка", а исполнитель Гангвест официально опроверг свою причастность к этой песне и заверил в уважении ко всему чеченскому народу. Пользователи чеченской группы в Instagram заявили, что простых извинений недостаточно.

18 октября 2019, 16:15

  • Экологи обеспокоились аварией на хвостохранилище в Армении

    После аварии на хвостохранилище медно-молибденового Зангезурского комбината в Сюникской области вода в реке Вохджи окрасилась в белый цвет. Экологи заявили об ущербе для экологии и потребовали привлечь к ответственности должностных лиц комбината.

18 октября 2019, 15:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей