19 июня 2007, 18:58

В парламенте Грузии подрались депутаты

При обсуждении проекта закона "О легализации собственности" сегодня в зале заседаний парламента Грузии произошла драка.

ИА "Новости-Грузия" сообщает, что причиной к драке послужило то, что представитель оппозиционной фракции "Демократический фронт" Бежан Гунава выразил недовольство тем, что при обсуждении законопроекта в зале находятся всего десять человек от парламентского большинства, и что правящую силу не интересует вопрос защиты собственности.

Это вызвало возмущение депутата от большинства Эльдара Квернадзе, который произнес несколько крепких выражений в адрес Гунава. Тот ответил, и в результате депутаты стали выяснять отношения между собой напрямую, не только при помощи рук, но и ног.

Другие находившиеся в зале депутаты бросились на помощь и разняли дерущихся.

В момент инцидента в ложе прессы не находились операторы телеканалов и фоторепортеры, только пишущие журналисты. Когда депутаты узнали, что видеокамер, которые могли бы зафиксировать инцидент, в ложе прессы не было, они явно обрадовались, сообщает "Газета.Ru".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

19 мая 2022, 01:50

19 мая 2022, 00:52

18 мая 2022, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей