19 июня 2007, 18:58

В парламенте Грузии подрались депутаты

При обсуждении проекта закона "О легализации собственности" сегодня в зале заседаний парламента Грузии произошла драка.

ИА "Новости-Грузия" сообщает, что причиной к драке послужило то, что представитель оппозиционной фракции "Демократический фронт" Бежан Гунава выразил недовольство тем, что при обсуждении законопроекта в зале находятся всего десять человек от парламентского большинства, и что правящую силу не интересует вопрос защиты собственности.

Это вызвало возмущение депутата от большинства Эльдара Квернадзе, который произнес несколько крепких выражений в адрес Гунава. Тот ответил, и в результате депутаты стали выяснять отношения между собой напрямую, не только при помощи рук, но и ног.

Другие находившиеся в зале депутаты бросились на помощь и разняли дерущихся.

В момент инцидента в ложе прессы не находились операторы телеканалов и фоторепортеры, только пишущие журналисты. Когда депутаты узнали, что видеокамер, которые могли бы зафиксировать инцидент, в ложе прессы не было, они явно обрадовались, сообщает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 03:11

20 октября 2019, 02:12

  • Жители Волгограда потребовали построить школу

    Жильцы ЖК "Комарово" в Советском районе Волгограда провели акцию с требованием построить школу. По их словам, строительство откладывается уже не первый год, а расположенные неподалеку школы переполнены.

20 октября 2019, 01:13

20 октября 2019, 00:14

19 октября 2019, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей