19 июня 2007, 04:18

В Ингушетии неизвестными обстрелян наряд милиции

В районе крытого рынка в Назрани (Ингушетия) 18 июня в 17:00 мск неизвестными был обстрелян наряд милиции.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах города, "около 17:00 по московскому времени по сотрудникам милиции, прибывшим в район крытого рынка для проведения спецмероприятия, неизвестные открыли огонь из проезжавшей легковой автомашины".

По уточненным данным, жертв и пострадавших нет, одна пуля задела подголовник автомобильного сидения. В настоящее время ведется поиск лиц, напавших на милиционеров. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Как сообщается на сайте "Ингушетия.ру", сотрудники милиции в Назрани и в прилегающих к городу населенных пунктах в связи с инцидентом несут службу в усиленном режиме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

18 ноября 2018, 01:33

18 ноября 2018, 00:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей