18 июня 2007, 17:55

В столице Армении восстановлена телефонная связь

В центре столицы Армении Ереване телефонная связь восстановлена. Армянская телекоммуникационная компания "АрменТел" принесла извинения своим абонентам за сбой телефонной связи.

"В 14.00 работа станции была полностью восстановлена. Мы приносим извинения нашим абонентам за доставленное беспокойство", - отметили в компании, сообщается в информации ИА "Новости-Армения".

Day.Az сообщает, что на цифровой станции, обслуживающей центр Еревана, произошел программный сбой, в результате чего была прервана работа ряда АТС в ереванской муниципальной общине "Кентрон" (Центр).

"Кавказский узел" уже сообщал, что сегодня днем в Ереване была отключена стационарная телефонная связь. В том числе не работали специальные номера вызова "скорой помощи", полиции и службы спасения.

Служба спасения обнародовала в качестве альтернативы два мобильных номера телефона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей