17 июня 2007, 21:00

В Ростовской области увеличивается задолженность по зарплате

Величина просроченной задолженности по заработной плате на предприятиях Ростовской области достигла к началу июня 40 млн. рублей, увеличившись за месяц более чем на 22%.

Как сообщает Агентство национальный новостей со ссылкой на в Ростовстат, наиболее существенный рост задолженности (на 3,5 млн. рублей) наблюдался у работников организаций, занятых добычей полезных ископаемых. Еще на 2,1 млн. рублей увеличилась задолженность перед работниками, организаций, занятых производством и распределением электроэнергии, газа и воды.

При этом значительное погашение задолженности по заработной плате (более, чем на 50%) произошло только у работников, занятых сельским хозяйством.

По данным статистики, численность работников Ростовской области, перед которыми организации имели просроченную задолженность по заработной плате, выросла с 1,8 тыс. человек до 2,4 тыс. человек. В то же время на 12% (с 18,7 тыс. рублей до 16,4 тыс. рублей) сократился размер задолженности, приходящейся в среднем на одного работника.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", за апрель в Ростовской области прошло снижение суммы задолженности на 20 миллионов рублей. Полностью была погашена задолженность работникам транспортных организаций и обрабатывающих производств. Численность работников, перед которыми организации имели просроченную задолженность по заработной плате, снизилась более чем на две тысячи человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 15:31

19 октября 2019, 14:21

19 октября 2019, 13:33

  • В районе готовящегося в Баку митинга закрыли метро

    Руководство бакинского метрополитена закрыло три станции, объяснив это планами оппозиции провести митинг в центре города. Силовики перекрыли подъезды к площади 28 мая, где намечена протестная акция, там отключен и мобильный интернет.

19 октября 2019, 13:14

  • Следствие повторно отказало в преследовании силовиков по делу Иритова

    Нальчикские следователи не нашли состава преступления в действиях силовиков, которые применили физическую силу к главе общественной организации "Вольный аул" Аслану Иритову и его родным, сообщил юрист "Комитета против пыток" Магомед Аламов. Члены "Вольного аула" подали заявку на пикет, чтобы выразить протест решению следователей.

19 октября 2019, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей